Panificação
Sem glúten, sem leite, sem segredos
Descrição

Panificação sem glúten, sem leite, sem segredos foi escrito por Elisabeth Nicolau, baseado em sua experiência durante os 11 anos que atuou como padeira e confeiteira na Sabor de Saúde, primeira padaria sem glúten e leite do Brasil, sediada em São Paulo.

Embora o titulo seja Panificação, seu conteúdo oferece um aprendizado que capacita o leitor a elaborar qualquer tipo de produto sem gluten sem leite, sem ovo, sem açúcar refinado.

O livro oferece ao leitor, em cinco capítulos:

  • Os diversos tipos de matérias-primas sem glúten e leite, com suas características, propriedades e funções;

  • Os processos de elaboração, com os ingredientes e técnicas adequadas;

  • Receitas de pães, salgados, doces, preparações low carb (baixo teor de carboidratos), detalhando o balanceamento de ingredientes, métodos de mistura, porcionamento, moldagem, fermentação e forneamento;

  • Um capitulo exclusivo sobre massa folhada;

  • Os equipamentos e utensílios necessários e mais apropriados;

  • Uma galeria de fotos das principais receitas.

O livro vai auxiliar os intolerantes e alérgicos as donas de casa, os estudantes e professores de gastronomia, os padeiros, os confeiteiros, os chefs de cozinha, a terem sucesso na elaboração de seus produtos e, principalmente, a criarem suas próprias receitas.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA O SUMÁRIO DO LIVRO

2018 - Elisabeth Nicolau - escritora - CPF 872.271.938-53 - 

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