BOLINHO DE BACALHAU #SEMGLUTEN #SEMLEITE


Sobrou 300 gr de bacalhau e eu desfiei, aproveitando tambem os temperos como tomate, pimentão, cebola, azeitona etc.

Adicionei:

200 gr de batata cozida e amassada;

100 gr de inhame;

100 gr farinha de arroz

(Recomendo colocar aos poucos pois depende da textura do seu bacalhau, se esta com muito ou pouco molho)

50 gr de amido de milho

Se você pode consumir ovo, adicione 1 unidade assim a massa fica mais leve.

Misture tudo e se necessário, para dar ponto, adicione mais farinha de arroz.

Faça os bolinhos, empane. frite ou asse.

Eu empano no ovo e na farinha de rosca Aminna, que comprei online no Zona Cerealista .

Bom Apetite

Aproveite, visite meu site com muitas receitas, conheça meu livro.

www.elisabethsemgluten.com br

4 visualizações0 comentário