FEIJÃO BRANCO: patê e vinagrete

Eu cozinhei 500 gramas de feijão branco, rendeu muito. Então congelei porções. A pri,eira porção descongelada rendeu 2 versões: patê e vinagrete.

  • A pasta fica deliciosa para passar no pão em substituição à manteiga.

  • O vinagrete pode ser utilizado em cima de carnes, frangos, ou para temperar saladas de folhas, brotos, legumes.

Feijão branco em duas versões: vinagrete e pasta

PATÊ DE FEIJÃO BRANCO

Bater no mini processador:

160 gramas de feijão branco cozido

10 gramas de tahine

10 gramas de missô

10 gramas de suco de limão


VINAGRETE DE FEIJÃO BRANCO

Ingredientes:

Corte em cubos pequenos:

  • Tomate sem semente

  • Cebola roxa

  • Cebolinha

  • Alho poró

  • Opcional: azeitonas

Modo de fazer

  • Misture ao feijão branco.

  • Tempere com sal, azeite, vinagre.


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