FEIJÃO BRANCO: patê e vinagrete

Eu cozinhei 500 gramas de feijão branco, rendeu muito. Então congelei porções. A pri,eira porção descongelada rendeu 2 versões: patê e vinagrete.

  • A pasta fica deliciosa para passar no pão em substituição à manteiga.

  • O vinagrete pode ser utilizado em cima de carnes, frangos, ou para temperar saladas de folhas, brotos, legumes.

Feijão branco em duas versões: vinagrete e pasta

PATÊ DE FEIJÃO BRANCO

Bater no mini processador:

160 gramas de feijão branco cozido

10 gramas de tahine

10 gramas de missô

10 gramas de suco de limão


VINAGRETE DE FEIJÃO BRANCO

Ingredientes:

Corte em cubos pequenos:

  • Tomate sem semente

  • Cebola roxa

  • Cebolinha

  • Alho poró

  • Opcional: azeitonas

Modo de fazer

  • Misture ao feijão branco.

  • Tempere com sal, azeite, vinagre.


Você tem mais informações no meu livro Panificação sem glúten, sem leite, sem segredos,. CLIQUE AQUI para comprar!


29 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

BOLINHO DE BACALHAU #SEMGLUTEN #SEMLEITE

Sobrou 300 gr de bacalhau e eu desfiei, aproveitando tambem os temperos como tomate, pimentão, cebola, azeitona etc. Adicionei: 200 gr de batata cozida e amassada; 100 gr de inhame; 100 gr farinha de