FRITTATA DE BATATA






Essa receita serve como acompanhamento e como refeição em lanches, acompanhado de uma salada de folhas.

A tapioca tem o objetivo de dar uma cremosidade na receita, como se fosse queijo.

Pode ser acrescentados outros ingredientes acima da camada do ovo.






Ingredientes 3 batatas médias 3 ovos 4 colheres de água 2 colheres de tapioca hidratada Sal e temperos a gosto Tomates Orégano


Modo de fazer -Rale as batatas em filetes e grelhe em um pouco de azeite até dourar; -espalhe pela frigideira,formando uma camada; -cubra com fatias de tomate; -polvilhe orégano; -em uma travessa, bata os ovos com a água, tempere; - espalhe sobre a batata com tomate; -Polvilhe a tapioca por cima; -tampe e espere dourar a parte debaixo e assar a parte de cima; -vire para dourar do outro lado. Bom apetite! www.elisabethsemgluten.com.br

0 visualização