GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMÃO SICILIANO
É #semglúten #semleite #vegano . Fica delicioso!
Eu utilizo os Chocolates da Chocolife, porque além de serem #semgluten #semleite são também #semaçucarrefinado e #veganos!
Você pode utilizar como recheio e cobertura de bolos e doces diversos.

O bolo da foto tem recheio e cobertura com o ganache da receita e enfeite de ganache de chocolate 71% Chocolife.
Ingredientes
200 gramas de chocolate branco sem glúten e leite (eu uso da Chocolife que é elaborado com leite de coco)
250 gramas de creme de inhame (cozinhar bem o inhame e processar sem água)
100 gramas de açúcar
50 ml de limão siciliano e raspas da casca se quiser acentuar o sabor;
20 ml de limão tahiti e raspas da casca se quiser acentuar o sabor;
Modo de fazer
Levar ao fogo o creme de inhame com o açúcar até iniciar fervura;
Antes de desligar o fogo, acrescente e misture o sumo dos 2 limões e as cascas;
Acrescente o chocolate picado. Ele irá derreter com o calor da mistura.
QUER MAIS RECEITAS?
QUER MAIS DICAS?
TEM MUITA INFORMAÇÃO E RECEITAS NO MEU LIVRO Panificação sem glúten, sem leite, sem segredos.
COMPRE CLICANDO AQUI!