GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMÃO SICILIANO

É #semglúten #semleite #vegano . Fica delicioso!

Eu utilizo os Chocolates da Chocolife, porque além de serem #semgluten #semleite são também #semaçucarrefinado e #veganos!


Você pode utilizar como recheio e cobertura de bolos e doces diversos.







O bolo da foto tem recheio e cobertura com o ganache da receita e enfeite de ganache de chocolate 71% Chocolife.










Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco sem glúten e leite (eu uso da Chocolife que é elaborado com leite de coco)

  • 250 gramas de creme de inhame (cozinhar bem o inhame e processar sem água)

  • 100 gramas de açúcar

  • 50 ml de limão siciliano e raspas da casca se quiser acentuar o sabor;

  • 20 ml de limão tahiti e raspas da casca se quiser acentuar o sabor;


Modo de fazer

  • Levar ao fogo o creme de inhame com o açúcar até iniciar fervura;

  • Antes de desligar o fogo, acrescente e misture o sumo dos 2 limões e as cascas;

  • Acrescente o chocolate picado. Ele irá derreter com o calor da mistura.


QUER MAIS RECEITAS?

QUER MAIS DICAS?

TEM MUITA INFORMAÇÃO E RECEITAS NO MEU LIVRO Panificação sem glúten, sem leite, sem segredos.

COMPRE CLICANDO AQUI!





67 visualizações