
MACARRÃO PRIMAVERA

Equipamento útil na cozinha: filetador de legumes e frutas.
Custa baratinho e auxilia a fazer pratos saudáveis e bonitos.
Veja esse macarrão Bifum com legumes filetados.
Você pode utilizar qualquer macarrão. Essa semana utilizei o espaguete da Urbano.
Ingredientes
1 - Macarrão Biffum ou qualquer outro que tenha disponivel.
Recomendo o Bifum porque geralmente ele tem a mesma espessura que os filetes de legumes.
2 - Legumes e temperos diversos.
Modo de fazer
Filetar legumes diversos que tiver em casa. Eu sempre tenho cenoura, abobrinha.
Picar alho poró, salsinha, cebolinha, cebola, pimentão vermelho, o que você tiver e gostar de comer.
Levar uma panela com azeite ao fogo, colocar um pouco de alho picado e deixar dourar. Acrescentar os legumes e temperos.
Misturar bem, salgar a gosto.
Desligar o fogo e adicionar o macarrão já cozido.
Misturar bem, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
Bom apetite!