MACARRÃO PRIMAVERA




Equipamento útil na cozinha: filetador de legumes e frutas.

Custa baratinho e auxilia a fazer pratos saudáveis e bonitos.


Veja esse macarrão Bifum com legumes filetados.


Você pode utilizar qualquer macarrão. Essa semana utilizei o espaguete da Urbano.







Ingredientes

1 - Macarrão Biffum ou qualquer outro que tenha disponivel.

Recomendo o Bifum porque geralmente ele tem a mesma espessura que os filetes de legumes.

2 - Legumes e temperos diversos.


Modo de fazer

  • Filetar legumes diversos que tiver em casa. Eu sempre tenho cenoura, abobrinha.

  • Picar alho poró, salsinha, cebolinha, cebola, pimentão vermelho, o que você tiver e gostar de comer.

  • Levar uma panela com azeite ao fogo, colocar um pouco de alho picado e deixar dourar. Acrescentar os legumes e temperos.

  • Misturar bem, salgar a gosto.

  • Desligar o fogo e adicionar o macarrão já cozido.

  • Misturar bem, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.

  • Bom apetite!

17 visualizações