Recheio ou tempero vegano



Pode ser utilizado como tempero para arroz, sopa. salada, etc


Eu faço o arroz integral e no final acrescento esse mix e desligo o fogo.

Fica uma delicia.

Saiba como fazer arroz integral no meu canal no Youtube Elisabeth Semgluten


Na sopa creme, como de ervilha, caldo de feijão, pode ser acrescentado no final.




Na salada, pode ser utilizado sozinho ou acrescentar rabanete, beterraba, batata yacon, vagem, picados.


Pode ser utilizado como recheio para paqueca, tortas, pizzas, tapioca.

Eu gosto de fazer a tapioca, por exemplo, e rechear com uma camada desse mix e depois uma camada de outro recheio.


INGREDIENTES

As quantidades você define, dependendo para que irá utilizar.

  • Cenoura e abobrinha ralados com ralador julienne (tirinhas). Se não tiver, utilize uma faquinha para fazer.

  • Alho poró picadinho

  • Se tiver algumas folhas de hortelã ou manjericão vai ficar excelente.

  • Temperar com sal, orégano e azeite extra virgem a gosto.

  • Dependendo onde irei colocar, acrescento tomate picadinho também. Ocorre que o tomate tem muita umidade e não fica bom em algumas receitas.

14 visualizações